彩色耐磨地坪

彩色耐磨地坪

  1. 薄涂法 Epoxy Coating Floor

    环氧树脂最经济、最快速之产品。滚涂三层,但仍具有优异的使用品质。

    ■ 特性、用途

    滚涂三层,能有效与地面接著,并且具有高光泽、亮度,易整理且经济的特点。
    无尘室、电子厂、办公室、药厂、食品厂、学校、仓库

    ■ 工法简介

    环氧树脂薄涂法是在水泥等素地上以滚涂的方式施做。底漆一层,面漆两层,达到防尘不起砂以及美观的效果。厚度约在0.5~1mm。

  2. 流展法 Epoxy Sealing Floor
    3mm

    环氧树脂最普便的产品,同样具有经济与快速的特色。三层施作-底漆.流展砂浆,流展面漆。可使原有素地更为平整光亮,但具有更耐冲击与耐重压的优点。不论实用性或者经济性都是最受欢迎之树脂地床。

    ■ 特性、用途

    自然流展,平滑无接缝,加入矽砂为骨材,耐重压、耐冲击、高光泽度、亮丽易整理、并且对於素地具有整平的效果。
    无尘室、电子厂、办公室、药厂、食品厂、学校、仓库

    ■ 工法简介

    环氧树脂流展法是在水泥或沙浆等素地上以镘涂的方式施工,完成面具有高质感,平滑无接缝,施工之大约厚度在2~3mm之间。

    3mm~10mm

    为流展法之延伸,将树脂加入2~10倍之矽砂,增加骨材,使树脂结构更加坚固,可完全耐水气,合适於耐重压、耐冲击之场所。

    ■ 特性、用途

    重型机械施做,具有高度整平的效果。耐水气、耐冲击、耐重压、耐磨耗,平滑无接缝,光洁亮丽。
    化工厂、机械厂、重型车辆之走道、地下室、重型机具之场所、地面潮湿之场所。

    ■ 工法简介

    环氧树脂流展法是在水泥等素地上以镘涂及机械整平的方式施工,将树脂及矽砂以合适比例合适搅拌,已拍浆机将材料成型於素地上,坚固无接缝,施工之大约厚度在3mm~10mm左右。

  3. 止滑车道 Epoxy Non slip Floor

    为流展法之延伸,将树脂砂浆镘涂於地面上,随即均匀喷洒矽砂骨材,使树脂地床表面形成粗糙面,达到止滑防滑的效果。

    ■ 特性、用途

    高止滑系数、耐磨耗、耐重压、不起尘、易整理。
    大楼地下室停车场、斜坡车道、食品厂、中央厨房、各式车道、以及地面易打滑之场所。

    ■ 工法简介

    环氧树脂止滑法是在素地上以镘涂的方式施工,可在树脂中混合部分矽砂,并随即在完成面上散布大量均匀之矽砂骨材,粗糙无接缝,隔日再涂布一层面漆,厚度约在2mm~4mm。

  4. 玻璃纤维基层 Epoxy Fiber-glass Floor

    为流展法之延伸,使用於化学槽、水池等特殊场所。在树脂地床施做工程中加入玻纤网(亦可加入钢网、铁网),铺贴含浸,使结构更为坚韧、强硬。

    ■ 特性、用途

    高耐药性,高耐化性,高抗弯强度,高耐冲击,依体成形不龟裂。
    特殊储存槽、化学池、废水池、游泳池、需要高度抗裂与抗药性之场所。

    ■ 工法简介

    环氧树脂玻纤法是在素地上以镘涂的方式施工,可在树脂中以手工铺贴含浸玻纤网,之后反覆以镘涂或滚涂的方式均匀覆盖,厚度约在2~4mm。